Analisis Rekomendasi Peluang Usaha Jajanan Makanan Dengan Teknik VIKOR
(1) STIKOM Tunas Bangsa, Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesia
(2) AMIK Tunas Bangsa, Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesia
(3) AMIK Tunas Bangsa, Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesia
(*) Corresponding Author
Abstract
Full Text:
PDFReferences
E. Ningsih, Dedih, and Supriyadi, “Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Peluang Usaha Makanan Yang Tepat Menggunakan Weighted Product (WP) Berbasis Web,” Ilk. J. Ilm., vol. Volume 9 N, pp. 244–254, 2017.
G. & I. K. P. S. Suwardika, “Penerapan Metode VIKOR pada Pengambilan Keputusan Seleksi Calon Penerima Beasiswa Bidikmisi Universitas Terbuka,” vol. 2, no. 1, pp. 24–35, 2018.
M. Sianturi, S. Wulan, Suginam, Rohminatin, and Mesran, “Implementasi Metode VIKOR Untuk Menentukan Bahan Kulit Terbaik Dalam Pembuatan Ikat Pinggang,” vol. 5, no. 1, pp. 56–60, 2018.
E. Sarmadi, “Analisis dan Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kendaraan Roda Dua Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) (Studi Kasus : PT. Sinar Sentosa),” Manaj. Sist. Inf., vol. 3, no. 1, pp. 911–921, 2018.
DOI: https://doi.org/10.30645/brahmana.v2i1.43
DOI (PDF): https://doi.org/10.30645/brahmana.v2i1.43.g43
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Published Papers Indexed/Abstracted By: